Boeuf, veau, agneau, porc, et matières premières

 

" Cuisinez plaisir, charcutez, réussissez ! "



Boeuf Limousin, veau de pays, agneau local, porc de région. Une palette au choix de goût, de qualité. La fraîcheur des viandes SAINT LAURENT VIANDES est garantie par des abattages hebdomadaires.

Maturées et traitées par des professionnels Boucher Charcutier, vous trouverez chez SAINT LAURENT VIANDES nos meilleurs rôtis, nos meilleurs biftecks et toutes les grillades de l'été.

"Le bonheur, ça commence par se faire plaisir!"

Pour garantir la qualité des viandes, les porcs observent un repos de 12 heures avant abattage.

« Le respect des animaux lors de la phase d’élevage ainsi que la rigueur des conditions d’abattage sont les gages de la réussite de nos fabrications ».

Saucissons, rosette, jésus, pâté de campagne…

Goûtez la différence 

 

Découvrez les viandes et charcuteries 2017 de Saint Laurent Viandes :

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